Você está em: Página Inicial > Notícias > Conteúdo da Notícia
| 06/02/2018 - 18:30
Conhecidos primeiros campeões do Mais Verão 2018
Um grande número de pessoas prestigiou os eventos em três municípios.

Iniciou oficialmente, no último final de semana, 03 e 04 de fevereiro, o projeto Mais Verão nos Caminhos ao Lago de Itaipu, uma parceria da Itaipu Binacional, Conselho de Desenvolvimento dos Municípios Lindeiros e prefeituras. Mercedes, Entre Rios do Oeste e Itaipulândia sediaram os jogos. Um grande números de pessoas participaram, como atletas, ou em atividades de recreação nos três municípios.

O Mais Verão continua dias 10 e 11 em São José das Palmeiras (vôlei de areia e futebol de areia), Marechal Cândido Rondon (vôlei e beach tennis) e Mundo Novo (MS) (futevôlei e vôlei). Dias 17 e 18 o mais Verão ocorrerá em Terra Roxa (futebol, vôlei de areia, bocha e handebol), Santa Helena (futebol e vôlei) e Missal (futebol sete e futevôlei), seguido nas datas de 24 e 25 de fevereiro em Santa Terezinha de Itaipu (vôlei, bocha, truco e pebolim), Diamante d’Oeste (vôlei, futebol e truco) e Guaíra (futebol e vôlei). O projeto será encerrado dias 03 e 04 de março em Foz do Iguaçu (vôlei) e Pato Bragado (futebol de areia).

Classificações

Em Mercedes, onde foi disputado o futebol de areia, a classificação final ficou a seguinte:

O 1º Lugar na categoria feminino, que contou com a participação de 5 equipes, foi para Bar do Pepão/Vereador Luiz Fernando; em 2º Lugar Adevil Tintas/Vereadora Kelli e a 3° colocação foi para a equipe Guaíra

O futebol de areia masculino teve 18 equipes inscritas e apresentou a seguinte classificação final: 1º lugar Mercearia Tradição/Jucimar Treinamentos Personalizados; 2º lugar Adevil Tintas/May Pinturas e em 3º lugar a equipe Guaíra Futebol Clube.

Bocha

Em Itaipulândia foi realizado o campeonato de bocha em duplas. A classificação fico a seguinte: No feminino, 1º lugar Sirlei Wolmuth/Izabel Padilha, 2º lugar Adrieli Trojack/Veranice Kolemberger, em 3º lugar Cristine Japp/Adriana Senhem e em 4º lugar Marli Moretto/Amanda Moretto Serena

O naipe masculino teve em 1º lugar Roque Senhem/Aleandro Mahl, 2º lugar Adhemar Pech/Ademir de Oliveira, em 3º lugar Dirceu F. da Silva/Diacir F. da Silva e em 4º lugar Siverio Wagner/Reni Fernandes.

Futebol e Vôlei

Em Entre Rios do Oeste o futebol de areia masculino teve em  1º lugar Klering construções, 2º lugar Mavericks e em 3° lugar Equipe do João. No voleibol masculino os primeiros colocados foram, no masculino: 1° lugar Ricardo e André de Foz do Iguaçu, 2° lugar Vandir e Mateus de Toledo e em 3° lugar Alvaro e Luis de São Miguel do Iguaçu. O feminino teve em 1°lugar Julia e Neide de Toledo, 2°lugar Cathiucia e Bruna  de São José das Palmeiras e em 3°lugar Francine e Daiane de São José das Palmeiras.